Опять спать!

Не хочу я спать ложиться!
Мне совсем-совсем не спится.
Спрячусь я и посмотрю,
Как я маму удивлю.

Мама в комнату войдёт,
Меня конечно не найдёт.
Скажет: - Выходи сынок,
Поиграй ещё часок.

Только так не получилось,..
Занавеска вдруг открылась.
Мама сразу меня - хвать!
И отправила в кровать.


Рецензии