Главная ошибка в СССР

Главная ошибка в СССР.
 

В СССР  ошибались в том, что научно-технический прогресс можно спланировать.
ГОСПЛАН.

И совершенно не учли, что научно-технический прогресс  — ЭТО
прямое следствие развития открытой рыночной экономики,

основанной на частной собственности на средства производства..


Рецензии