С Днём рождения, Сестра

Красивых женщин охмуряем,
Поэмы, пишем, акростих,
Но почему-то забываем
Порою близких и родных.

В девчонок молодых влюбляемся,
И даже в тех, с кем не знакомы.
Но почему порой стесняемся
Родным в любви признаться  дома.

Нам лень набрать их телефон,
Зачем, ведь по определению
В свих родных итак влюблён
Согласно метрики рождения.

А те, кого случайно встретим
И будоражат и манят
И верность, пусть всего на вечер
Надеемся , нам сохранят.

Сегодня я не жду  утра,
Чтоб высказать своё прозрение.
Родная старшая сестра
Прими от брата поздравление.

У нас одна с тобою кровь,
Одно по смыслу жизни мнение.
И мамой с папой любовь
Дана не по определению.

Прекрасно ты об этом знаешь,
Я с молоком её впитал.
Моих стихов ты не читаешь,
Поэтом для тебя не стал.

Но пусть другие прочитают;
Сегодня звёзды говорят,
Что не забыл и поздравляет
Тебя с рожденьем  младший брат.


Рецензии