И хочется время отмерить

Вот так мы друг друга теряем,
случайно вдруг сказанным словом,
а после молчим, забываем,
и вычеркнуть чувства готовы.
Обиды как зАмок построив,
его укрепляем все время,
хорошего вовсе не помним,
плохому распахнуты двери.
Подальше убрав фотографии,
мы пьем по чуть чуть одиночество,
оно иногда так заманчиво,
а в общем-то волком выть хочется.
Но мы все сказали когда-то,
слова были острые бритвы,
себя потеряли с боями,
теперь это так очевидно.
И хочется время отмерить,
и все повернуть в одночасье,
просить друг у друга прощение,
и снова друг с другом смеяться.
И чтобы душа нараспашку,
и чтобы от счастья все выше,
и чтобы все это однажды,
Господь как молитву услышал.


Рецензии
Ах, как прекрасно выразили все чувства и пусть Господь Вас услышит.

Александра Усынина   03.07.2020 17:50     Заявить о нарушении