Жизь проходит...

Вся жизнь, она подобно стали
Её слезами не проймёшь,
Её удачей не изрубишь
И лишь с надеждою живёшь.

Гранит науки прогрызаем.
Бежим туда, бежим сюда,
А бег сквозь пальцы угоняет
Минуты жизни навсегда.

Так могое хочу я сделать,
Так многое хочу успеть.
А для чего, мне непонятно?!
Чтобы в могиле запереть?

Так и живу, бегу куда-то,
Спуская в никуда года.
Чтобы к поставленной мной цели,
Меня дорожка привела.


Рецензии