Ли

Спасёшь ли,
Когда жизнь не кажется мёдом?
Пусть им кажется хотя бы чай.

Придёшь ли,
Наградит ли судьба полётом,
Когда за окнами прошёл май?

Обнимешь ли,
Согревая теплее, чем домашний плед,
Оставшись у меня на ночлег?

Поймёшь ли,
Что опостылел весь мирской бред,
Что с тобой задумал побег?

Сможешь ли,
Меня защитив от безумия пут,
Рассудок свой сохранить?

Сбережёшь ли
Нашу любовь от коварства разлук?
Ведь не хочу без тебя жить.


Рецензии