Весь день льет дождь...

Весь день льет дождь
Да ветер дует-тужится,
Последнюю листву
Стремясь сорвать,
Чтоб побросать ее
Небрежно в лужицы,
Чтоб захлебнулась,
Не смогла дышать...

Теперь я той листве
Подобна...Кажется
Вот ветер налетит
И с ног собьет...
Судьба смеется надо мной,
Куражится...
А в сердце боль
Великая живет...

Тоска теперь, моя
Подруга верная,
С ней вечера
Привыкла коротать...
А дождь все льет...
Погода нынче скверная...
И ветер рвет...
И не дает дышать...


Рецензии
Трогательно! Рада встрече. Раиса

Раиса Ворфоломеева   19.11.2019 14:30     Заявить о нарушении