Ну здравствуй

Ну здравствуй милый, все же дождалась,
хотя, признаюсь, не надеялась уже.
Не распылялась, за ветром не неслась,
но все же вера теплилась в душе.

Куда ведёт дорога из преград,
я не хочу идти за пустотой.
Ты лучшая из всех моих наград,
я так хочу идти вперёд с тобой.

Ну здравствуй, милый, ненаглядный мой,
ты светом освятил мой Млечный путь.
Я для тебя в галактике звездой,
что не потухнет....только рядом будь.


Рецензии
Надеюсь, милый мимо не пройдет
и это обращение прочтёт...

Приветик, Наташик!

Бобрякова Елена   08.11.2019 20:22     Заявить о нарушении
Доброе утро, Леночка!
Благодарю!
Счастливого дня🤗

Наталья Прекраснова   09.11.2019 08:05   Заявить о нарушении