Восстанет Русь, предателей сметёт! Посв. прадеду

Моему прадеду русскому офицеру Пономарёву Фёдору Кузьмичу


Вы  говорите:  Русские  бегут!?
Нет, русский не бежит - он погибает...
И  Пушкина  за  правду  убивают -
Пока он жив, не может враг заснуть.

И  Лермонтов,  кого  боготворю,
Убит... и Маяковский, и Есенин...
Я  знаю,  по России бродят тени
Убитых русских в спину - не в бою.

И прадед мой не мыслил убежать
В  Европу,  называя  её "девкой".
Его  судьба - Россию  защищать,
А русский - верный сын и духом крепкий!

Восстанет  Русь,  предателей  сметёт...
Поймёт глупец, что Русь жива общиной...
И  никогда  тропа  не  зарастёт
К великим русским, кто убиты в спину!

08.11.2019г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.