Вкус затхлого аперитива

Постель зайти из ряда вон
Из молочного зуба коренным без десны
Выпасть под слякоть.  И  дождь кровью вины
Много созвучием   ручья гармонии терпеть звуки фальшивых нот
Это берёт за живое
За беременный слог

И в каждом голом отличие искать правду
Пусть трава сочна, забеременела росой
Твёрдого копыта искали ноги ступать по земле
Покрывало,   покрывало дым огнём
Да  в ноздри задувало   сморкаться
Мы с тобой не похожи на друг друга
Мы с тобой – огонь и пламень

А переиначить верёвку, что завязывал шнурками нет времени
Топчут события облаками над головами
И пятой весне скажу, приходи чуть позже
Наверно станешь  шестой, только без вторника
Меня не в могиле искать, я рядом с библиотекой
Там пыли полно, а я в пыли виден
И не нарисует дождь больше промокшую бумагу в руки
Я высох, я хочу пить сухое горло в пустыне,  своего снегопада


Рецензии