Мы те

Мы те, кому нельзя бежать на красный,
Мы те, кому нельзя еще влюбляться.
Мы те, кто ловит каждый миг прекрасный,
Мы те, кому пора за дело приниматься.
.
Мы в мире, где нас никто не слышит,
Где говорят, что мы еще глупы.
Что нужно слушать старших, что глаголят,
Ведь мы по-прежнему слепы.
.
Ведь опыт, знание и горе,
Идут всего лишь с цифр года.
И все твои проблемы в море,
Всего лишь маленький пустяк.
.
Закрыв все двери, позабыв,
Что счастье существует.
И все друзья, тебя прикрыв,
Вернут тебя обратно в быт.
.
Мы те, кому нельзя совсем,
Любить, страдать и просто жить!
В упреках вечно и во всем,
Лишь виноват максимализм!


Рецензии