Я в жизнь влюбилась

Я в жизнь влюбилась,
Скажу серьезно,
Сама на таких косилась,
Заглядывала влюбленным в глаза,
Пытаясь понять откуда?
Откуда у них такая искра?
Оказалось, впрочем, как и всегда,
Что правда здесь и внутри у меня.
- Я влюблена,
- Я в эйфории,
- Чувствую,
- Да.

(*улыбнулась*)

Вкус печалей вкусив,
Прочувствовав горечь обиды,
Прощаясь с собственным миром,
Погрузиться в глубины,
Чтобы оставаясь в себе,
Взлететь на вершины...
Слова лишние,
Прочь, дурные мысли.
Восхищение в глазах!
Все симптомы влюбленных и познавших себя.
Знаю человека преображенного
Знаю,что он это - я.

О жизнь, я люблю тебя!


Рецензии