Не повернуть нам время вспять

Не повернуть нам время вспять
И глупым может показаться
Но будем день за днем опять
Мы сделать это так стараться...

Пусть не разгладить нам морщин
И не вернуть нам нервных клеток
Не счесть тех женщин и мужчин
Что поглощают тьму таблеток

Питают правильно себя,
Массируют и упражняют,
И жизнь по-видиму любя
До сотни лет дожить желают.

Вот если бы они могли
Направить все свои усилия
На что-то нужное для всех...
Но нет, нам это ни к чему насилье.

Питайтесь правильно ,друзья!
Массируйтесь и упражнейтесь.
И ешьте больше овощей,
И регулярно испражняйтесь.


Рецензии