Чистота - это Высшее Чувство!

Чистота - это Высшее Чувство
И, поверьте, Вершина Искусства:
Только в ней всё становится ясным,
Откровенным, живым, не напрасным!

Чистота - это оттиск того,
Что на свете дороже всего:
В Чистоте Храм Души пребывает,
Без неё и Души не бывает!


                08 ноября 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии