Колыбельная для меня

Добрая муза, усни!   
Я выключаю огни.   
Небо укрылось зонтом,   
Чёрным, как ночь за окном.   
Рано твой жребий вставать. 
Трудно покинуть кровать! 
Глазки закрой и усни.
Завтра чудесные дни!   
Снов тебе Ангельских впрок!   
Жаль, у них маленький срок.... 
Но они душу взбодрят...
Сласть на губах утаят.
(ОТ ВИКТОРА БЕЛОУСОВА - ЕКАТЕРИНБУРГ)
07.11.2019


Рецензии