Ищи любовь

 Ищи любовь, которой нет предела.
 Ты в сердце у себя её найдёшь.
 Когда посмотришь на него не смело,
 Почувствуешь и сразу всё поймёшь.

    Что без него - ни так красна природа
    И что не ласков лёгкий ветерок.
    Не радует тебя теплом погода.
    И на душе пришла весна не в срок.

 Когда почувствуешь, что без него не сможешь,
 Что не хватает воздуха в груди,
 Когда пред ним свои доспехи сложишь
 И без него не сможешь шаг пройти.

    И вот тогда приметы все подскажут,
    Что счастье с ним по жизни суждено.
    Не важно станет то, что люди скажут.
    Тебе всё это будет всё равно.

 Ищи любовь, которой нет предела.
 У космоса его ведь тоже нет.
 Я рада, что её найти сумела
 И вот тебе дарю желаний свет.
   

   


Рецензии