Неизбежное. 08. 11. 2019 г

     НЕИЗБЕЖНОЕ

К Единству Всех Сознаний и Всех Я
во Всех Пространствах Божьих Бытия
Центральное Солнце Всего Мироздания
Ведёт Нас Потоком Энергий и Знания.
Он Всё Изменяет, Преображает
и скорость Вибраций в разы умножает.
А Яркую Вспышку Белого Света
Познаем и Мы, и наша планета.
Она Есть Явление, Символ Спасения
и Общего разом для Всех Вознесения.
Немного Её ждать уже Нам осталось.
Почётная Миссия Всем Нам Досталась.
Для Ангелов Вечных пределов ведь нет:
Всегда и Повсюду  Мы Жизнь-Любовь-Свет!
                08.11.2019 г.


Рецензии