Письмо

Я б тебе написала письмо
Я б призналась во всем, не тая
Только адреса нет и бумага сыра
Я слезами её залила

Если помнишь меня, хоть чуть чуть
Сердцу верь, оно может писать
Я окно открываю: зовут голоса
На бумаге одна лишь строка


Рецензии