Слабость

Зачем быть дураком и подставляться,
И в сотый раз на грабли наступать?
Зачем быть дураком и улыбаться,
Хотя наверно нужно в морду дать?

Зачем опять как конь ходить по кругу,
И хитро выдуманного принимать за друга?
Зачем кивать на лживые слова,
И снова быть обманутым в раз,два?


Лишь по тому,что хочется пожрать?
Лишь потому,что страшно сдачи дать?
Лишь потому что проще промолчать?
Лишь по тому что проще всё принять.


Рецензии