Мячик

День пропадает в вязких облаках,
Ему уже наверно, всё равно,
Сольётся с прошлым в брошенных мечтах.
Ещё чуть-чуть и всё темно.

Пусть глупо верить в чудо,
Ждать тебя снова буду-буду,
Новый рассвет и твоё новое прости.
Жить не могу иначе,
Сердце кидаешь, словно мячик,
Как наиграешься, обратно принеси.

Я не устала, просто промолчу,
Я не хочу красть время у любви.
В минуты счастья жизнь свою пущу,
А ты и так, всегда в пути.


Рецензии