Из чего состоит наша жизнь?

Из чего состоит наша жизнь?
Может кто-то задастся вопросом.
И по полочкам всё разложив.
Осознать тот вопрос найдёт способ.

Он подумает, где же он был.
Кого ждал он и кто его бросил.
Вспомнит тех с кем по жизни дружил.
И все зимы и каждую осень.

И вся жизнь пролетит перед ним.
Поворчит, как она его носит.
То ошибок першит горький дым.
То счастливых моментов подбросит.

Весь итог размышленьям таким.
Оказался куда может проще.
Сколько времени мы отдадим.
Столько в нас остается эмоций.

Чтобы было что вспомнить самим.
И ответить другим на вопросы.
Каждый миг на душе мы храним.
Из эмоций плетём жизни кОсу.


Рецензии