Боже, храни меня!

В святости, Боже, меня Ты храни,
Вечно Твоею быть мне помоги.
Чтоб отражался Твой облик во мне,
Чтоб становилась всё ближе к Тебе.

В святости, в свете, Боже, храни,
Мне помоги и в пути защити.
Шаг мой и ночью и днём направляй,
Меня Ты, Спаситель мой, оберегай.

В святости, Боже, меня Ты веди,
Чтобы в любви я могла возрасти.
Сын Твой - Иисус меня кровью омыл,
Спасенье, с Тобой примирив, совершил.

Иисус за меня на Голгофе страдал,
За тяжкий мой грех Свою жизнь Он отдал.
Спасение я не могла заслужить
И подвиг Его не смогу я забыть.

В святости  Ты меня, Боже, храни,
Шаг мой, походку мою укрепи.
Когда же окончится путь мой земной,
Возьми меня, Боже, на небо домой.

В царстве  Твоём буду счастлива я,
Со мной будут рядом родные, друзья.
Мы будем все хором Тебя прославлять
И имя Твоё, Боже наш, восхвалять.

Сейчас, Боже мой, я ещё на пути,
Мне сила нужна, чтоб смогла я дойти.
Один Ты, мой Боже, мне сможешь помочь,
Я ж буду стараться идти день и ночь.

10.07.2017   


Рецензии