Золотая рыбка

На потоке нашем первая красавица,
А во мне совсем нет ничего особого
Пацаны все в универе рогом упираются,
Из себя изобразить чего-то нового.

Как же можно первым среди равных
Стать, избранником твоим, любимым?
Показать тебе какой я славный
И в любви добиться результатов зримых?

Ходят парни в секции, качалки,
Покупают байки, дачи и машины,
А мои перспективы как-то жалки,
Не люблю такой бой жаркий петушиный.

Мне бы обойти ребят на повороте,
Чтобы стать единственным твоим...
Вы вот глазом даже не моргнёте –
Ручкой вслед нам машете двоим!

Милый образ с каждым днём дороже...
Чтобы заслужить твою улыбку,
И, при том, не слишком лезть из кожи,
Напрягу, я лучше золотую рыбку!








________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии