Модный возраст

«Модный возраст», что за штука?
Как суметь туда попасть?
Это – целая наука,
Голова нужна и  стать!

Пр: Модный возраст,
Возраст модный.
Расслабляться нам нельзя!
Возраст годный,
Хоть куда мои друзья!

В радостной улыбке - губы,
Обаяние, талант.
Нам нужны, конечно, зубы,
Долголетия  гарант.

Для портрета надо блузку,
Водолазку, брюки  клёш.
Для души - перезагрузка,
А делов всего на грош!

Модный возраст для  стилистов,
Модельеры - высший класс.
Мы по жизни, как   артисты,
Не уйдем никак в запас.

Мы на подиум модели,
Время всё отобразит.
Танцевали мы и пели,
Всем спасибо за визит!

 Фото с проекта "Модный возраст"-2 (Я в центре в бордовой шляпке)


Рецензии