Климат меняется...

Климат меняется...это печально.
Лето не лето,зима не зима.
Что-то не так сейчас,как изначально.
Словно планета вся сходит с ума.

Ветры,тайфуны,бушуют цунами.
Вновь наводнение,тонут дома.
Жаждет планета расправиться с нами.
Людям объявлена ею война.

Спросит ведь кто-то:Чем мы заслужили
Все передряги,несчастья,беду.
Видно,забыл он,что мы натворили.
Гаже,поганее разве в аду.

Мусора кучи, загажены реки.
Вырублен лес и отправлен в Китай.
Силе нечистой мы подняли веки.
Нету надежды,ложись помирай.

Скорбно глядят на нас лики с иконы,
Тщетно пытаясь нас всех вразумить.
Но,мы не слышим земли нашей стоны.
Как ей несчастной нас остановить.

Копится гнев,негодует планета.
Очень устала,терпения нет.
Новый Потоп или может комета
Вмиг прекратят суету из сует.

Вновь над землею пустой и безвидной
Будет носиться один Божий Дух.
Нас там не будет уже,очевидно.
Что хорошо!-скажет Бог себе, вслух.


Рецензии
Всё может быть.
Люди, сами превратили
в ад, Божье создание...
С уважением

Аля Аджигитова   19.08.2020 20:46     Заявить о нарушении