Возраст человека определяется возрастом души

Ты не смотри на мой возраст,
Ты загляни в мою душу.
В душе моей колокольчик,
Который имеет силу.

Он молодою трелью
Всю созывает округу
И милой душевной песней
Несётся по белому свету!


Рецензии