ещё можно напоказ

Ещё можно напоказ,
но потом не обессудь,
если не впаду в экстаз,
растерзаю в мыслях грудь,
чтоб проникнуть в сердце прямо
и обжиться, не спеша;
ты же знаешь, я упряма
и безумно хороша....

Ещё можно минут сорок,
чтоб тобой я надышалась,
а потом, родной, без спора,
с тобой будто бы рассталась
и осталась твоим прошлым,
как и твоим будущим;
знаю я, что ты хороший,
а будешь нежно любящим...

Ещё можно подождать,
рассмотреть, что будет дальше,
вместе падая, взлетать
и любить без лжи и фальши;
губы в губы слать "люблю",
отвергая боль разлуки
и шептать - благодарю,
пожимая нежно руки....

КСД


Рецензии