Я в надёжных Божьих руках

Я в надёжных Божьих руках!
В тени крыл Ты надёжно укрыл.
Я в надёжных Божьих руках,
Ты меня не за что полюбил...

Я никто без Тебя, лишь в Христе,
Ценность я получила свою.
Ты меня возлюбил не за что!
И сказал Ты мне нежно: "Люблю".

За меня Ты пришел в этот мир,
Чтоб от вечных мучений спасти.
За меня умер Ты на кресте,
Чтоб свободу смогла обрести.

Повергаюсь, Отец, пред Тобой.
Не достойна Твоей я любви...
Вновь меня нежно в руки берешь,
Чтоб по жизни моей пронести.

Ты сказал: "Не покину тебя,
потому что Своей, Я назвал".
Я грешна, но Ты любишь меня...
Своей кровью меня оправдал!

Помоги благодарною быть,
Чтоб я помнила милость Твою!
Помоги моих ближних любить,
Светом быть без Тебя не могу.

Без Тебя — я огарок свечи,
Тот, что ветер проблем загасил.
Я светить лишь с Тобою могу,
Помоги людям свет Твой, нести!


Рецензии