тихое счастье

Когда все отшумит и отцветет,
Случится в жизни многое с тобою,
Душа желание счастья обретет,
Такого тихого, спокойного, земного.

Вдруг станет ей тепла так не хватать,
Уюта в доме, глаз любимых,
И ей захочется тепло свое отдать,
И с нежность шептать любимой имя.

И возвращаться, и спешить, и жить,
На крыльях нежности и доброты,
И чьи - то исполнять мечты,
И, чем-то очень важным дорожить.

Случится в жизни многое с тобою,
Но верить хочется, что впереди,
Есть счастье тихое, спокойное, земное,
Они и есть смысл твоего пути.


Рецензии
Очень хороший и светлый стих.

Невская Ксения   19.01.2020 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения, радости душевной Вам, когда душа в радости, она светится.

Светлана Орлова 16   21.01.2020 10:52   Заявить о нарушении