Ты счастье мне нарисовал

Ты счастье мне нарисовал
В моих глазах сияньем звёзд.
Ты объяснился сам всерьёз,
Стихи, свои, мне написал.

В них прочитала о любви,
О той любви, что я мечтала.
От счастья, прочитав, летала,
Приняв душой стихи твои.

Слова стихов теплом коснулись,
До самого сердечка моего.
И стало на душе мне так легко,
Ведь, чувства заново проснулись.

Как будто реченька журчит,
В моей душе, моём сердечке,
Стою  и жду я на  крылечке,
А воздух так меня пьянит.

Но ты как будто затерялся
На том далёком берегу.
А я тебя зову, зову,
Хочу, чтоб эхом отозвался.

Я повторяю строчки те,
Что мне ты написал в стихах.
Сиянье звёзд в моих глазах,
А ты забылся в суете.


Рецензии