Дуэт... Марине Рожненковой

Одиноко звучал саксафон
Глухой ночью соседей будил
Не могли они спать до утра
Проклиная его, что есть сил
А когда услыхали они
Еще флейты надрывные ноты
То решили, что много двоих
Музыкантов, играющих ночью
И большой сосед срок получил
Хоть и был в состоянии аффекта
Стало тише, но всё же не спим
Где то ноет в ночи еще флейта)


Рецензии