Мгновения вечности

Развернулись земные хроники,
время хмурит спиральный лоб.
Мы присели на подоконнике,
смотрим в звёздный калейдоскоп.
Между завтра и бесконечностью -
лишь единственный поцелуй,
и стекают мгновенья вечности,
словно капельки по стеклу.
Улыбаемся неизвестному,
моё сердце в твоей руке…
наши чувства, как мост над безднами -
не заблудимся вдалеке.
Признаёмся друг другу шёпотом
в том, в чём страшно признаться вслух
и моменты земного опыта
оседают в наш вечный Дух.

Наполняется чайник с травами,
улыбается лунный блик…
Если будем во всём неправыми,
будем счастливы в этот миг.


Рецензии