Ах ты килька

Ах ты килька, томатного засола
Зэка в заке идеал
Тот не знает наслажденья -денья -денья
Кто кильки поутру не едал

Ел ее не только дядя Вася
Дебошир и пьянь с четвертого подъeзда
Леха то Навальный тоже ел ее
Принесут менты тебе родную кильку
В жестяной посудке
И водой с-под-крана ты запьешь ее!

Ах ты килька, томатного засола
Зэка в заке "СУПЕРФУД"
Хоть во Флориде ты жри хамон в оливках-ананасах
Ну ведь в русский магазин за килькой
Ноги сами понесут...

Ах ты килька, томатного засола
Нищего студента-выпивохи идеал
Тот не знает наслажденья -денья -денья
Кто кильки поутру не едал


Рецензии
Знакомо мне такое наполнение меню:)
___________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   06.12.2019 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.