Берёзы

Не сочинил я свою песню,
Поэтому допеть не суждено.
Не написал ни на кого я басню,
Ну,что ж,мерзавцам повезло.

Я много,чего не сделал,
Хоть и проявлял старание.
Но вдохновения,Господь не слал,
За что ж,просить прощение?

Три заповеди жизни,я исполнил,
Построил дом и детишек воспитал.
И всей семьёй мы посадили...рощу,
Берёзовую...её Есенин воспевал.

Она взрослеет и порою,
Шумит листвою на ветру.
А потом  шепотом...поговорит со мною,
О жизни девичьей в лесу.

Им одиноко на опушке,
А до леса,не рукой подать.
В их года,нужны уж не подружки,
Мил-друг сердешный,а как его позвать.

Под ветром...молится вся роща,
Чтоб с лесом слиться поскорей.
И жить тогда на много будет проще,
Появятся...женихи у ней.


Рецензии