Тишина

Я  исчезну, как тень.
Не ищи меня. Теперь это уже бессмысленно. Слышишь, как между нами  на мягких кошачьих лапах прокралась тишина.

Ощущаешь её присутствие, как временное затишье перед бурей или проливным дождем. Слышишь, как с  четырех сторон подул ветер недосказанных слов. 
Он способен сначала окрылить и очаровать. А потом  пролиться слезами по щекам, оставив привкус мучительной боли. Горькой и колючей. Заставить сердце стонать от боли, а душу разрывать в клочья. 

Слова теряются и исчезают. И такое казалось бы близкое МЫ превращается в  ТЫ и Я.

Прислушайся, пожалуйста к этому ощущению  внутри. И ты поймешь.

Тишина безмолвна только для того, кто не способен понять ее душу.
 


Рецензии