Там повсюду только запятые... Олегу Демьяненко

Где же вы теперь мои тетради
Пол получки отдал я когда то
Вроде бы, всего по три копейки
СэСэСэР тогда был против НАТО
Не был я тогда еще поэтом
Рифмовал слова и ставил точки
Критики боялся очень сильно
И в чулане прятал все листочки
И, чтобы никто не догадался
И не мог прочесть  ни одной строчки
Шифр  заковыристый я  создал
В нем есть запятые и кружочки
Ромбики , овалы, даже крестик
Бублики, сердечки и цветочки
Были там все знаки, руны, вязи
Подвели меня - тире и точки
Привели они меня к провалу
Как случилось, понял это позже
Сверху вниз, зачем то их расставил
До того, не ведае о Морзе
То ли пьяный был, то ли с похмелья
Ночью встал водички, чтоб напиться
Света луч, из под  чулана двери
Незнакомые по дому ходят лица...
Что не ангелы, я догадался сразу
В миг нашли они мои листочки
И ребята эти не крылами
А ногами мне отбили почки
Повели по светлым кабинетам
Протоколы, фото, дешифровки
Говорят, что Родину я продал
Типа разгадали мои строчки
И с тех пор, навеки я зарёкся
Ромбики рисую и кружочки
И повсюду ставлю запятые
Расставляйте сами ваши точки...


Рецензии
Скромно благодарю, Сергей! Нормальный стёб...

Олег Демьяненко 2   15.12.2019 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо) Пока ещё только учусь) в основном у Вас

Сергей Хватынец   15.12.2019 20:26   Заявить о нарушении