***

Дало было зерно Земле обетованной,даны и климот  и блага к существованию!
Взошла и зацвела цивилизация с полна ,просторы заселяя стремительно несясь. Как необузданный табун!
Ей дали истину ,вручили с нежностью и мягко,любовь и процветание распространить по выбору в сердцах!
Душу раскрыть в себе и мир познать ,весь Космос необъятный,пошел отчет ,игра Владыки началась!
Ушли века в тысячелетия минули,все теже партии и таже суета,а в лету кануло и знания былые ,осталась только алчность и жажда ненасытная одна!
Покой небес нарушен грязь по всюду,хаос в умах и ненависть в нутри!
Играв не думаем ставя на кон святое ,души,но день наступит скоро спросят с нас Судьи!
Остановиться и опомнится лишь было бы желание ,отбросить злата пыль и побороть нахалистую лень!
Материя на краешке обрыва перед наказанием ,если душа погребена в ее иллюзий тлен!
Один лишь шанс уйти иль возродиться ,ход нашь ,все ставится на кон!
Пусть каждый попытается проснуться,хоть и приятен этот мнимый Сон!


Рецензии