Тихое прости

Я не умею говорить обманом,
Не чую запах злостной болтовни,
Но знаю как бывает вам погано,
Когда умело жжете всё внутри.

А может им подвластны все системы,
Настанет день в котором скажут «уходи»,
И не посмотрят поздно будет, или рано,
Станет важным им спокойствие внутри.

Я наблюдала разные картины,
С бездонной чёрной тенью на крою строки,
С желто-оранжевым отливом на берегу большой реки,
Не важен цвет, всех одинаково терзало,
И за обычным белым светом скрывалось тихое прости.

Не выдержат такой скупой рекламы,
И не посмотрит вдоволь на неё никто,
Зачем? Не прячьте ваши души настолько далеко,
Жизнь всё идет, и выход ваш не за горами,
Готовьтесь, с хоть какими то благими номерами.


Рецензии