Ты есть Душа

Ты есть Душа
И в ней источник нежности
И в ней цветы любви.
Всё то, что обладает ценностью
Почувствуй... и войди....

Откройся как Вода.
Послушай ощущения,
Что вложены туда,
Во все её Владения.

Глаза как зеркала-
Глубинные озёра,
На дне-Душа,
В ней два крыла,
Врата без створок.

Иди на Зов Любви
Своим путём спокойно.
Без гама, суеты
Услышишь Голос ровный...
Наведены Мосты...
15.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии