Мне звук тоски в стихах надоедает

Мне звук тоски в стихах надоедает,
Как музыка дождливых серых дней.
Напрасно сердце жаждет и страдает.
Не станет капля рифмы веселей.

И ноты ветра зря на ритм ложатся.
И тёмной тучи взгляды ни к чему.
Лишь слову к слову хочется прижаться,
Чтоб обратиться к миру твоему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.