Обновление...

Начну ремонт в своей берлоге,
Сорву со стен вчерашний день.
Затру все трещины и щели,
Окрашу всё в блестящий цвет.

Повешу новые картины,
Я нарисую их сама.
Восходы солнца золотые,
И голубые небеса.

И облака пушистой дымкой,
Покроют гладь морской волны,
И белый парусник надежды,
Вернётся вновь в мои мечты.
08.11.2019.


Рецензии