Рецензия

Я не люблю и не умею
Писать рецензии как таковые.
Для того, чтобы её написать,
И написать правильно,
Не обидев при этом того,
Кому она предназначена,
Нужно иметь, как минимум
Высшее литературное образование.
У меня его нет.
Но у меня есть возможность
Высказать своё отношение
К тому, что пишет другой автор. Попробовать описать
Те ощущения,
Которые вызвали его строки.
Они всегда разные,
Но имеют общий знаменатель -
Радость от того, что нас, авторов,
Очень много.
И мы все делаем
Одно благое дело -
Сохраняем нашу
Самую главную ценность -
Наш язык.
И моё мнение, надеюсь,
Поддержат все:
Не важно,
Как ты пишешь -
Хорошо или не очень.
Главное что ты - пишешь. 
А право писать рецензии
Давайте оставим
За нашим с вами
Главным рецензентом -
Читателем.


Рецензии