Прости, душа моя

Прости, душа моя,
Я походу забыл, где бывал.
Я забыл, все слова,
что копил и мечтал.

Не о том, не о тех,
И не тех целовал.
И забыл, я о том,
Как я жил без тебя.

Не спросил, и не понял,
А чего хочешь ты?
Был все время в погоне,
То в потоке мечты.

Я о них и не думал.
Я забыл обо всем,
Что ты богом доверилась,
И пришла в мой дом.

О тебе и думать, 
Раньше не смел.
Жил как мог, как умел,
То злился, то пел.

Но однажды устав,
от людской суеты.
Постучался в ту дверь,
Где живёшь во мне ты.

Мир огромный с тобой,
И в тебе целый мир.
Лишь узнав о тебе,
Ты мой друг, мой кумир.

Ты везде, ты во мне,
Хоть вокруг ни души.
Ты прости, меня прости,
Прости.


Рецензии