***

О тех мгновеньях позабудешь.
В тени любви отраден час.
В листве-надеждой приголубишь.
В полночном крае ,что для нас.

И речку,рощу,гор с ручьями.
Так величаво назовёшь.
В раздолье травам мёд подаришь.
Где поцелуи отдаешь.

Так стань для нас водой живою!
Пусть в сердце радостью прольюсь!
А в вешний шум с дыханьем моря,
В тебя,как солнцу отдаюсь.

Татьяна Волкова


Рецензии