Было будто бы вчера

Хочу  приехать к маме снова
Открыть  калитку  не спеша,
Горячий завтрак, всё  готово,
И на плите стоит лапша.
Я мать хочу обнять за плечи,
О чем-нибудь  поговорить.
Как были часты наши встречи-
Их никогда не позабыть.
Улыбка мамы, наставленья...
Всё было будто бы  вчера.
Мы с ней готовили соленья.
Гуляла с дедом детвора.
Мне тяжело уже поверить-
Всегда  боялась как огня-
Что мать с отцом закроют двери...
Осталась боль по прежним дням.

 


Рецензии
Вы правы,нормальный человек никогда не вычеркнет из памяти своих родителей и отчий дом.Успехов Вам.

Иван Тюлюнов   25.07.2020 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.