Звездный путь

Звездный путь Вселенной всей
Красотой блестит своей,
Миллиарды ярких глаз
Смотрят сверху на всех нас!

Ночью смотрим в небеса,
Там творятся чудеса,
И мечты приходят к нам,
Будто звезды к небесам!

Днем нам солнышко сияет,
Свет звезды оно скрывает,
Сердцем чувствуем мы с вами,
Звезды те повсюду с нами!

МЭФ


Рецензии