***

А день словно птица в разорванной клетке.
Гранитом сомнений струится в виске.
Окрутит изяществом сорванной ветки.
Прокатит волненьем,целуя в волне.

И то,что казалось,порой пробужденьем.
Стремилось к началу,боролось во сне.
Немыслимой песней ответных решений.
К заветным истокам,загадкой в судьбе.

Татьяна Волкова


Рецензии