Злодеям

Пошли все вон,
Презренный люд,
Не смейте кровью жить,
И души наши все губить,
Не смейте злость таить в сердцах,
Не смейте нож держать,
Пусть будет мир,
И мир - без вас,
Начнется пускай пир...


9 марта 2007
МЭФ


Рецензии