Краски осени

      Играет красками осенний день.
      Роняет ржавый лист на землю тополь.
      На золотом ковре лежит берёзы тень.
      А клён наряден будто щёголь.

      Украшена опушка зеленью сосны.
      В багрец наряжена горит осина.
      Темнеет рядом с нею ель.
      Рубинами сияют кисти у рябины.

      Как музыка сквозь краски свет струится.
      Прозрачный воздух, холоден и тих.
      Вода в ручье журча к реке стремится.
      Слова соединяя в грустный стих.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,САША!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   12.11.2019 16:11     Заявить о нарушении
Ценю Ваш отзыв

Александр Варнак   14.11.2019 14:47   Заявить о нарушении