Мозаика жизни

В мозаике части слиты крепко,
И каждый камушек цветной
Свое имеет в ней местечко,
Имеет угол свой родной!

Убрать одну деталь…и все,
Рисунок навсегда испорчен,
Не будет это все паном,
А будет лишь началом трещин!

Живая радуги картина –
Когда все части до одной,
Переливаются под солнцем,…
Сверкают ярче, чем огонь!


2 ноября 2007 года
МЭФ


Рецензии